top of page
  • Black Icon TripAdvisor
  • Instagram
  • Facebook

MENU Stagionale

BENVENUTI 

Willkommen in unserem Restaurant, wo einzigartige Geschmäcker und Liebe zum Detail zusammenkommen, um Ihnen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir sind hier, um Ihnen das Gefühl zu geben, etwas Besonderes zu sein und Ihren Gaumen zu erfreuen. Guten Appetit!

Ancora 1

Pizza

Teig basierend auf...

Vollkornmehl

Die auf Vollkornmehl basierenden Teige sind gekennzeichnet durch die Verwendung von Vollkornmehlen, die mit denen des Typs Null oder Doppelnull vermischt sind. Vollkornmehl ist schwierig zu verarbeiten, da Gluten durch die vielen Ballaststoffe nicht so leicht gebunden werden kann und es daher wichtig ist, die Menge gut auszugleichen.

Holzkohle

Pflanzliche Holzkohle kann jedem Mehl zugesetzt werden, um der Pizza ihre charakteristische dunkle Farbe zu verleihen. Pflanzliche Holzkohle, wenn sie dem Teig in den richtigen Prozentsätzen zugesetzt wird, verändert den Geschmack der Pizza nicht und wird hauptsächlich wegen ihrer verdauungsfördernden Eigenschaften verwendet.

7 Getreide

Dieser Teig wird durch die Verwendung von Weichweizenmehl hergestellt, dem kleine Prozentsätze von Vollkornmehl und anderen Getreidearten wie Gerste, Roggen, Dinkel und Hafer zugesetzt werden. Weiterhin können auch Ölsaaten wie Lein, Hirse und Sonnenblume enthalten sein. Das 7-Getreidemehl bietet nicht nur verschiedene Vorteile, sondern verleiht der Pizza auch einen besonderen, rustikalen und angenehmen Geschmack.

WIR

IL Restaurant...

..family management hat Gastfreundschaft zum Ziel und ist stark motiviert, Ihnen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Unser freundliches und professionelles Team steht Ihnen für die gesamte Dauer Ihres Mittag- oder Abendessens mit Familie oder Freunden zur Verfügung.

1f2c0910-5c57-45c3-b51c-d96802d33dee.jpg
Contact

Wo wir sind

Adresse

Via Cantonale 107,

6537 Grono

schweizerisch

Schnell erreichbar10 Minuten aus Bellinzona.

​

2 Minuten von der Autobahnausfahrt entferntA13.

​

Abfahrtsbahnhof aller PostAuto-Linien: 

Bellinzona-Thusis-Chur, Valle Calanca und Verdabbio.

KONTAKT
 

Adressen

E-MAIL: ristorantevecchiabirreria@gmail.com

​

TEL: 091/827/31/59

​

​

Reservations

RESERVIERUNGEN

Jetzt reservieren...

Reservieren Sie Ihren Tisch mit wenigen Klicks

Lassen Sie sich überraschen...

​

feiernGeburtstagoderder Jahrestagbei uns ist die überraschung garantiert  

Auf Wunsch organisieren wir:

- KUCHEN

- INDISCHES MENÜ

- FISCH ALLER ART

​

 

FÜR ANDERE ANFRAGEN:

Tablet & Caffè

Kontakt

öFFNUNGSZEITEN

Montag: 07:00 - 14:30 Uhr

Dienstag - Freitag: 07:00 - 00:00 Uhr

​

Samstag und Sonntag: 08:00 - 23:30 Uhr

​

Feiertage: 08.30 - 23.30 Uhr

Updates on Feiertage werden auf Google veröffentlicht!

Danke fürs Abonnieren!

BLEIB IM KONTAKT

bottom of page